Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Online Videorekorder YouTV. Unter unserem Himmel: Kochgeschichten: Der Ochs Die althergebrachten Speisen in der Oberpfalz haben mit leichter Kost wenig zu tun. Unter unserem Himmel ist die älteste, noch bestehende Dokumentarreihe, die vom Bayerischen Rundfunk produziert und sonntags im BR Fernsehen ausgestrahlt wird. Unter unserem Himmel: Oberpfälzer Kochgeschichten Unter unserem Himmel Am Beispiel von Neugablonz im Allgäu, Neutraubling in der Oberpfalz und Traunreut in Oberbayern zeigt Sybille Krafft in ihrem Film, wie die Heimatvertriebenen mit ihrem Fleiß und Können in ihrer neuen Heimat schon bald für einen wirtschaftlichen Aufschwung sorgten. In Unter unserem Himmel werden in loser Reihenfolge folgende Themen dargestellt:. 19:15 Unter unserem Himmel Aus dem Leben der Weihnachtsbäume | BR Fernsehen Montag, 07.12.20. Unter unserem Himmel: Kochgeschichten - Leichter Rahm, schwere Milch | Video der Sendung vom 23.06.2019 17:15 Uhr (23.6.2019) mit Untertitel Das Südtiroler Pustertal ist für die Qualität seiner Erdäpfel bekannt und in der Zeit der Kartoffel-Ernte setzt dort jeder Wirt, der etwas auf seine Küche hält, mindestens ein Kartoffelgericht auf die Karte. Unter unserem Himmel: Kochgeschichten - Aus dem Passauer Land | Video der Sendung vom 29.07.2018 09:15 Uhr (29.7.2018) In Unter unserem Himmel werden in loser Reihenfolge folgende Themen dargestellt: . Damals (unter anderem Kindheit in Bayern) Einzelne Beiträge werden von allen der ARD angeschlossenen Sendern übernommen.. Filmautor Josef Schwellensattl hat die unterschiedlichsten Gasthöfe und Köche besucht und mit ihnen alles rund um die Kartoffel erkundet. In den Kalender übernehmen. - Online streamen, ansehen und downloaden. Kategorie Dokumentation Produktionsinfos Dokumentation Produktionsland D Produktionsjahr 2020 Beschreibung Kochgeschichten - Besonderes von Ochs, Gans und Kalb | Video | Gebackene Milzwurst, gefüllter Ganskragen oder feistes Tellerfleisch vom Ochsen, in welchen Wirtshäusern stehen solch traditionelle Gerichte noch auf den Speisekarten? Unter unserem Himmel ist die älteste, noch bestehende Dokumentarreihe, die vom Bayerischen Rundfunk produziert und sonntäglich ausgestrahlt wird. Unter unserem Himmel Themen: Kochgeschichten â Besonderes von Ochs, Gans und Kalb. Kochgeschichten: Pustertaler Kartoffelküche | Video | Das Südtiroler Pustertal ist für die Güte seiner Erdäpfel bekannt und in der Zeit der Kartoffel-Ernte setzt ein jeder Wirt, der etwas auf seine Küche hält, ein Kartoffelgericht auf die Karte. Einzelne Beiträge werden von allen der ARD angeschlossenen Sendern übernommen.. Damals (unter anderem Kindheit in Bayern); Bauen und Bewahren (u. â¦