Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, mit Räuchertofu und Zwiebeln - Eigenkreation. Backofen auf 180°C vorheizen. Fest steht: Ein Teller mit perfekten Bratkartoffeln braucht nur noch ein Spiegelei zur Vollendung. Kartoffeln, Eier und wer mag: Speck und Zwiebeln. 04.02.2013 - Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln: Zwiebeln, Butterschmalz, Speck, Pellkartoffeln (festkochend, z. Nach der einen Ansicht (so bisher auch hier vertreten) werden knusprig gebratene/geröstete Kartoffeln aus rohen Scheiben Röstkartoffeln genannt. Kartoffeln grob raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln nicht mit Kartoffeln oder Speck anbraten. Andere Zutaten wie Zwiebeln etc. aus rohen Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Die Zwiebeln in feine Stückchen schneiden. Und wenn ihr alle Tipps verinnerlicht habt, macht euch doch einfach direkt an eines unserer Top-Rezepte mit Bratkartoffeln aus unserer Sammlung ran. Für die Röstkartoffeln mit Zwiebel und Speck die Kartoffeln vom Vortag schälen und in feine Scheiben schneiden. Baconwürfel verwenden) und in reichlich Butter mit feingehackter Zwiebel in einer Pfanne braten. 60 g Speckwürfel. Schritt. Die Kartoffelscheiben gut spülen damit die Stärke weggeht. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, darin die Speckwürfel anbraten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig braten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Entweder braten Sie erst die Kartoffeln an und geben Zwiebeln und Speck am Ende des Bratprozesses dazu oder Sie braten Zwiebeln und Speck vorher an, stellen die Zutaten beiseite und vermengen sie zum Schluss mit den Bratkartoffeln. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Vegetarisch und so lecker: Unser Rezept für Bratkartoffeln ohne Speck machst du mit gekochten Kartoffeln. Dazu ein leckeres Spiegelei. Im Ofen bekommen sie ihre goldene Farbe und werden schön knusprig. Menge: 4 Portionen. Gegen Ende den Speck wieder dazugeben. Hamburger pannfisch mit bratkartoffeln und senfsauce die bratkartoffeln für dieses pannfisch rezept werden aus rohen kartoffeln gebraten. #bratkartoffeln #mittagessen #abendessen #kartoffelrezept Wasser abgießen und Kartoffeln kurz abkühlen lassen. Wenn die letzte Ladung auch fast fertig gebraten ist, die Kartoffeln auf eine Seite der Pfanne schieben und den Räucherspeck sowie die gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und ebenfalls 2-3min mitbraten. Bratkartoffeln kann man auch mit Kräutern herzhaft würzen. Die Bratkartoffelscheiben in die Pfanne geben und nun beim Braten immer wieder etwas mit Mehl überstreuen, wenden und wieder etwas Mehl drüber! Ein Gericht, noch besser als im Biergarten. Solltet ihr vorgekochte Kartoffeln haben dünstet ihr diese mit Zwiebeln und Speck und nur 10 g Butterschmalz für lediglich 3 Minuten an. 5-6 Minuten kross anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Leckere Bratkartoffeln in nur 3 Schritten. Bratkartoffeln im Onlinesupermarkt kaufen Gratislieferung für Neukunden Lieferung & Abholung zum Wunschtermin » Jetzt beim Testsieger REWE bestellen! Das klassisches Bauernfrühstück besteht aus Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern und Speck. Hier gibt es nun die Variante aus rohen Kartoffeln. Energieliefernde Kohlenhydrate kommen mit den Kartoffeln, sättigende und muskelaufbauende Proteine mit dem Bacon und dem Gouda und Vitamine mit dem Gemüse. Je nach Belieben können die Bratkartoffeln mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, wahlweise Speck … Sofern du Bio-Kartoffeln verwendest, kannst du die Schale mitessen, wenn du magst. Bevor der Bacon richtig kross ist die Zwiebel und den Bacon aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Kartoffelscheiben von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten goldbraun knusprig braten. Für die Version aus gekochten ... Speck und Zwiebeln erst später dazu geben . Salz und Pfeffer dazugeben. mehr 200 g Speck, durchwachsener Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech schichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratkartoffeln mit Spiegelei und Speck und Gemüse deiner Wahl. Für die perfekten Bratkartoffeln sind die Zutaten festkochende Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Butterschmalz und Butter wichtig. #daskochrezept #veggie #bratkartoffel #lecker #knusprig Den Speck in grobe Streifen schneiden. Bratkartoffeln Schnelles Rezept Fur Knusprige Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln Youtube Bratkartoffeln Knusprige Bratkartoffeln Rezepte Ddr rezepte essen in der ddr. In unserem REWE Rezept für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zeigen wir dir, wie du den Klassiker schnell und einfach zu … Die Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Zubereitung Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter erhitzen lassen. Bratkartoffeln muss man oder sollte man vorher kochen, damit die Bratkartoffeln bei einem bestimmten Bräunungsgrad auch gar sind. In die Pfanne geben und zu einem Kuchen formen. Der Tomaten-Kartoffel-Gratin mit Bacon und Zwiebeln ist ein rundum ausgewogenes Gewicht. also, ich habe mich bei meinen Bratkartoffeln im großen und ganzen an Ekle Vogels Rezept gehalten (wobei andere ja auch ähnliche Tips gegeben haben). Sofern du Bio-Kartoffeln verwendest, kannst du die Schale mitessen, wenn du magst. 500 g festkochende Kartoffeln (bereits gekocht) 1 El Öl mit hohem Rauchpunkt, z.B. Innen weich, außen knusprig, sind sie eine perfekte Beilage für eine Fülle von Rezepten. Salz und Pfeffer sollte man erst ganz am Ende zu den Bratkartoffeln geben – wenn du zu früh salzt, tritt der Saft aus den Kartoffeln aus und sie werden weniger kross. Zwiebeln andünsten und nach ca. Abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Kartoffeln grob raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst wird der Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne angebraten, herausgehoben und zur Seite gelegt. Anleitung Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. 23.03.2020 - Mit Speck und Reblochon gefüllte Kartoffeln, Champignons Mit diesen Merkmalen wird die Komfortnahrungssucht beschrieben. Gib die Zwiebelringe zu den Kartoffelscheiben und lasse sie etwa 5 Minuten mitbräunen. fünf Minuten an. Eine tolle Beilage zu allem, was dir schmeckt. . Kartoffeln möglichst in einem Schnellkochtopf auf Stufe 2 (Pellkartoffeln 8 Minuten, geschälte Kartoffeln 4 - 5 Minuten) kochen und abkühlen lassen. Zum Schluss Käse über die Rösti verteilen und schmelzen lassen. Allerdings musst du hierbei einige Dinge beachten, damit du das perfekte Ergebnis erzielst: Warte mit dem Schneiden der Kartoffeln bis nach dem Kochen, so zerfallen sie in der Pfanne nicht. Die schwarzen GranRosi haltbar. 9 Kartoffeln; 5 Zwiebeln; Paprikagewürz; Salz und Pfeffer; Sonnenblumenöl; Damit wir direkt mit dem Grillen beginnen können, hatte ich zu Hause alles vorbereitet. B. Linda), Petersilie Bratkartoffeln im Onlinesupermarkt kaufen Gratislieferung für Neukunden Lieferung & Abholung zum Wunschtermin » Jetzt beim Testsieger REWE bestellen! Wer möchte schneidet neben Zwiebeln auch noch Speck in dünne Scheiben. Sobald die Kartoffeln knusperig sind, können Sie diese servieren. Butterschmalz in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze nebeneinander von einer Seite goldbraun anbraten. Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln mit Speck & Zwiebeln-so werden Bratkartoffeln immer knusprig - YouTube Schau Dir Angebote von Bratkartoffeln auf eBay an. Bestenfalls nutzen Kartoffelfans festkochende Sorten, denn alles andere würde spätestens beim Wenden in der Pfanne zerfallen oder zu viel Fett aufnehmen. Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln. Folienkartoffeln (mit Schale im Ofen gebacken) Bratkartoffeln (aus rohen Kartoffeln) Kalorienarm und reich an Vitaminen. Zwiebel in Streifen schneiden und … Hier lesen Sie, wie es geht! Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben oder kleine Stückchen schneiden. Je nach individuellem Geschmack können Gewürze beigegeben werden. Bratkartoffeln gehören leider auch zu den Opfern der modernen Zeiten in der Gastronomie, denn du bekommst fast nirgends mehr fachlich gut zubereitete Bratkartoffeln geboten. 1. Zwiebel in streifen schneiden und glasig mitdünsten. Eine tolle Beilage zu allem, was dir schmeckt. . Schritt 1. Zubereitung. Versandkostenfrei ab 60 € Kostenfreie Rücksendung Kauf auf Rechnung Speck und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Chili-Bratkartoffeln mit Spiegelei 08.01.2014. Kleine Lüftungslöcher und Kartoffeln (Ø in jeder Küche ohne Griffe, Höhe oder anderen Sturz sind Sie lange zusätzlichen Stauraum in x 17,5 cm) und bei leichter auch den ein x 13,6 x ZEITLOSES DESIGN: Steingut/Keramik Behälter - aus insgesamt 3x Retro Look sind 3ER SET: Bestehend klassischen 40er Jahre Zwiebeln und Knoblauch von 22,5 cm Verringere die Hitze und lasse die Kartoffeln sanft weiterbraten. 1 EL Butterschmalz. Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden. Im Ofen bekommen sie ihre goldene Farbe und werden schön knusprig. Diese klassischen Bratkartoffeln strotzen nur so vor Geschmack. Zwiebeln sind lecker – besonders knusprig werden die Bratkartoffeln aber ohne. Heute bin ich mal über Internet Kochfee Monika und lerne Bratkartoffeln rohe Kartoffeln, ein Rezept für knusprige selber gebackene Bratkartoffeln. Probiere es mal mit edelsüßem Paprika, Majoran, Petersilie oder Schnittlauch. vom Mittagessen übrig gebliebenen) Kartoffeln zubereiten lässt. Anschließend in Salzwasser gar kochen. Vegetarisch und so lecker: Unser Rezept für Bratkartoffeln ohne Speck machst du mit gekochten Kartoffeln. Bratkartoffeln aus rohen oder gekochten Kartoffeln Tipps und Tricks für die perfekten Bratkartoffeln. Speck bei mittlerer Hitze Pfanne knusprig ausbraten (Fett braucht zum Anbraten fett), herausheben und beiseite stellen. Botato Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln 400 g, 10er Pack im Netto Online-Shop bestellen /u2212 Schnell, bequem und einfach! Perfekte, frisch gebratene, goldgelbe, knusprige Bratkartoffeln aus der Pfanne. Bratkartoffeln - kross und knusprig braun. Pfanne erhitzen und das Butterschmalz schmelzen. Gutes und leckeres Essen kann so einfach sein! Den Speck in Wuerfel schneiden. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und den Speck knusprig anbraten. Leider ist das Schälen, Schnippeln und Braten aber auch immer mit einem zeitlichen Aufwand verbunden – vor allem dann, wenn man die Kartoffeln noch vorkocht, anstatt die rohen … zutaten: 500g geschälte kartoffeln 125g schinkenwürfel (oder speck) 1 schalotte (oder zwiebel) etwas mehl salz & pfeffer ein kn. Hier lesen Sie, wie es geht! 4. Zwiebeln und Speck jeweils in mittelgroße Würfel schneiden. B. Linda), Petersilie Bratkartoffeln sind ein Küchen-Basic und werden meist aus gekochten Kartoffeln zubereitet. Die Kartoffeln kochen. Bei mittlerer Hitze für ca. Die Kartoffeln dazu geben und knusprig braten. Wer es lieber vegan oder vegetarisch mag, ergänzt die knusprigen Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Paprika. Anleitungen Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden (du kannst sie schälen oder die Schale dran lassen) und die Zwiebel würfeln. Bratkartoffeln lassen sich sowohl mit rohen als auch mit vorgekochten Kartoffeln zubereiten. Speck mit 1 TL Butterschmalz in einer großen Pfanne scharf anbraten, gehackte Zwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Auch bei Oma mußte es manchmal schnell gehen. ... Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln Rezept Bratkartoffeln Rezepte Bratkartoffeln Rezept. Rosmarin hinzugeben und mitbraten, damit er sein Aroma abgibt. Ganz lecker ist es auch, wenn Du einen Zweig Rosmarin oder Knoblauch am Ende für einige Minuten mit brätst; Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln kannst Du spontan zubereiten. Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! Über 3 Bewertungen und für super befunden. Leckere und einfache | Craftlog 500 g festkochende kartoffeln bereits gekocht 1 el öl mit hohem rauchpunkt z b. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Lebensmittelprodukte mit hohem Zuc Zwischendurch gelegentlich schwenken. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schäle in der Zwischenzeit die Zwiebeln und schneide sie in Ringe. Zubereitung Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln: Vorbereitungen: Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige, etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle ebenfalls würfeln. Aus der Pfanne nehmen. Schritt 1. So funktioniert es: Wasche die Kartoffeln. Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln 600 g Kartoffeln, festkochend 1 große Zwiebel 100 g durchwachsener Speck ½ TL Majoran gerebelt Frische Petersilie Salz, frischer Pfeffer Neutrales Pflanzenöl Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln - Rezept. Speck fein wuerfeln, Zwiebeln enthäuten, längs halbieren und in duenne Streifen schneiden. Generell sind Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln deutlich einfacher und schneller zubereitet, als die Variante aus rohen Kartoffeln. 29.05.2019 - Knusprig, goldgelb und kross- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln von MAGGI Ansonsten sind Bratkartoffeln aber auch nicht wählerisch und vertragen sich mit vielen Zutaten. (6) 1:00 Std. - je nach Geschmack wie gehabt. Eine tolle Beilage, wenn Sie sich Low Carb ernähren. Die Kartoffel waschen und schälen, anschließend in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Rohe Kartoffelscheiben aus vorwiegend festkochenden Kartoffeln werden in Butterschmalz (alternativ Öl) gegart. Die Kartoffeln pellen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Bratkartoffeln Aus Rohen Kartoffeln Rezept Bratkartoffeln Rezepte Bratkartoffeln Rezept. Ich habe Erdnussöl benutzt, festkochende Kartoffeln (Pfälzer Grumbeere), Speck und Zwiebeln. Wer Speck mag, ebefalls jetzt dazu geben und etwa 2-3 Minuten mit den Kartoffeln anschwitzen. Bio-Sonnenblumenöl. 2mm dicke Scheiben hobeln. 12.09.2020 - Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Bratkartoffeln rohe kartoffeln mit speck und zwiebeln - Wir haben 7 beliebte Bratkartoffeln rohe kartoffeln mit speck und zwiebeln Rezepte für dich gefunden! Schau' in unser Rezept! Bei der Verwendung von rohen Kartoffeln ist deutlich mehr Fingerspitzengefühl erforderlich. Zwiebeln und Speck … 2. Sie waren echt lecker. 24 cm Durchmesser) geben und bei mittlerer Hitze ausbraten. Würze die rohen Bratkartoffeln nun beliebig mit Salz und Pfeffer. Als Hauptgericht sind Bratkartoffeln etwas trocken, aber als sättigende Beilage oder mit Ei verfeinert erfüllen sie ihren Zweck. 2. . Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kartoffel. 4. Eine tolle Beilage zu allem, was dir schmeckt. . Erst … Ob Speck, Zwiebeln, frische Kräuter, Eier oder Pilze – dein Kühlschrank gibt bestimmt einiges her, was den Kartoffeln gerne Gesellschaft in der Pfanne leistet. #bratkartoffeln #speck #zwiebeln #rezept #pfanne #schnell. 15 Min. Anschließend fein gewürfelte Zwiebeln und ein kleines Stück Butterschmalz dazu geben. Bratkartoffeln ohne kochen lassen sich immer wieder anders zubereiten. Das Geheimnis für perfekte Bratkartoffeln liegt in: Geduld, die richtige Hitze und Egal ob sie aus dem Frischkühlregal oder aus getrockneten Kartoffelprodukten kommen, sie sind immer verarbeitet und mit Zusatzstoffen versehen. Für die Rösti mit Speck und Käse Speck in feine Würfel schneiden in der Butter erhitzen. für einen knusprigen rösti braucht man nicht viel. Auch bei Oma mußte es manchmal schnell gehen. In der gleichen Pfanne die Kartoffelscheiben von beiden Seiten ca. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne leicht auslassen, aber nicht komplett. 04.02.2013 - Bratkartoffeln aus Pellkartoffeln: Zwiebeln, Butterschmalz, Speck, Pellkartoffeln (festkochend, z. 20 Minuten gut anbraten, erst nach ca. 2. Ob Speck, Zwiebeln, frische Kräuter, Eier oder Pilze – dein Kühlschrank gibt bestimmt einiges her, was den Kartoffeln gerne Gesellschaft in der Pfanne leistet. Dann gibt es noch die Diskussion, ob Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln oder gekochten gemacht werden. Salami und Schinken in … ... Knusprig und deftig - so einfach gelingen dir die perfekten Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln aus der Pfanne. In einer Pfanne mit Öl die Kartoffeln 8-10 Minuten scharf anbraten. Die Kartoffeln in 3-5 mm dicke Scheiben und den Speck in dünne Streifen schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann warm pellen und über Nacht kühl lagern. Schau' in unser Rezept! Du brauchst für zwei portionen bratkartoffeln aus gekochten kartoffeln folgende zutaten. Damit Sie die Kartoffeln vorher kochen können, müssen Sie zunächst Wasser im Kochtopf kochen. ZUTATEN. Die Zwiebelringe werden nicht von Anfang an hinzugefügt da diese ansonsten leicht schwarz werden und verbrannte Zwiebeln verderben den gesamten Geschmack der Bratkartoffeln. In die heiße Pfanne wird dann das restliche Butterschmalz gegeben und zerlassen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Süßkartoffelscheiben und die Zwiebelwürfel in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze in ca. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls mit dem Gurkenhobel in Ringe schneiden. Das Gemüse in einem weiten Topf in der heißen Butter hellbraun anbraten. Kalorien Bratkartoffeln Mit Speck Und Zwiebeln Haltbar. Tipp: Du kannst auch eine Reibe verwenden. Bratkartoffeln mit Ei und Speck aus dem Ofen! Nie beim Braten würzen: Das Salz lässt die Kartoffeln Wasser ziehen, Pfeffer und Paprika verbrennen beim Braten und machen die Sache bitter. 2 el öl in einer großen pfanne erhitzen und kartoffeln und speck darin unter wenden 10 15 minuten knusprig braten. Rezept von Das perfekte Dinner. Essen, wie wir es lieben: Kartoffelsalat aus Bratkartoffeln ist nicht nur mega lecker, sondern auch fein würzig und deftig. Theoretisch geht beides. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Herdplatte auf höchster Stufe stellen, nach 5 Minuten auf die Temperatur reduzieren. Verfeinert werden die Kartoffeln mit Petersilie, Zwiebeln und etwas Speck. Die Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Mehrheitlich aber überwiegt wohl die schlichte Benennung "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln" dafür. Salz & Pfeffer. Es'ist geschätzt von Millionen täglich.Es ist simpel, Es ist Schnell, es schmeckt lecker. Bratkartoffeln sind ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht, das sich aus rohen oder gegarten (z.B. Bratkartoffeln sind ein leckeres, deftiges Essen – und perfekt, wenn man Kartoffeln übrig hat. Andernfalls schäle die Kartoffeln, eh du sie weiterverarbeitest. fertig garen. Lass die Kartoffelscheiben außerdem nicht zu … Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig auslassen, Kartoffeln hineingeben und unter Wenden goldgelb braten. Und weil Bratkartoffeln ohne Dip irgendwie lahm sind, habe ich noch schnell aus Crème fraîche, Joghurt und ein paar Kräutern einen schnellen Kräuter-Dip angerührt, der mit Dill und Petersilie sehr gut zu den knusprigen Kartoffeln und dem rauchigen Fisch passt. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Speck darin solange braten bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln herzustellen dauert etwas länger als bei gekochten Kartoffeln. Auch für diejenigen, die kalorienarm kochen sind Bratkartoffeln ab sofort kein Tabu mehr. 25 Min. Gibst Du Speck und Zwiebeln direkt mit zu den Kartoffeln in die Pfanne, verbrennen die Zwiebeln meist, werden dunkelbraun oder schwarz und damit bitter. Und wann kommen eigentlich Speck und Zwiebeln dazu? Das hat mich überrascht, denn ich mache Bratkartoffeln tatsächlich immer aus rohen Kartoffeln - und habe mir gedacht, dass ich daraus jetzt einfach mal ein extra Rezept mache. Die Kartoffelscheiben am Anfang bei guter Mittelhitze braten. Kartoffeln grob raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratkartoffeln rohe Kartoffeln Kartoffeln waschen,schälen und in 0,5-0,8 cm dicke Scheiben schneiden. #bratkartoffeln #speck #zwiebeln #rezept #pfanne #schnell. Die Kartoffeln in ca. Für die perfekten bratkartoffeln sind die zutaten festkochende kartoffeln speck zwiebeln butterschmalz und butter wichtig. Zutaten für Bratkartoffeln mit Speck 1 kg Kartoffeln (festkochend) 1 Zwiebel 120 g durchwachsener Speck (geräuchert) 2 EL Schmalz oder Pflanzenöl (Butter- oder Schweineschmalz) 4 Zweige frischer Rosmarin (oder 1 TL getrockneter) Salz Pfeffer Paprika 18.06.2017 - Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, mit Räuchertofu und Zwiebeln - Eigenkreation. Die Gusseisen Pfanne wie bei rohen Kartoffeln vorbehandeln und die gekochten und geschälten Kartoffelscheiben dazu geben.